關於我們

公司簡介

『慈能與眾生樂,悲以拔眾生苦。』

以慈心,視一切六道眾生,猶如父母兄弟,願為他們帶來喜樂,拔除精神與思想上的痛苦。
菩提心禮儀有限公司,由創辦人 郭東修先生於民國八十七年創立。早期民風保守,忌諱死亡,且無相關法律規範,多有不肖業者,殯葬產業相當雜亂無章,以致社會對殯葬工作是陌生,甚至誤解創辦人 郭東修先生有鑑於此,創辦菩提心禮儀有限公司,致力改變社會大眾對殯葬業之觀感,本著“服務至上”、“價格透明”、“感念之心”來服務客戶。
沒有財團的背景,全力配合政府的各項殯葬政策;
至力為殯葬禮儀各項服務規劃,無論達官顯耀無主無名者,讓每位往生者得到最大的尊重及關懷。

本公司積極與政府合作,多次成為無名( 主) 屍處理特約廠商,更辦理過二千多具有名無主, 無名可尋往生者生命終點的告別式;以實際行動發揮菩提心精神,帶給社會更多正面力量。

而在102年本公司之創辦人郭東修先生辭世,現公司執行人曹美惠更期許全體員工『續為無名主盡心全力服務』!堅持要最貼心溫心的關懷服務為所需要我們的人,無論是知名或不知名! 菩提心發心主動服務無名屍的理念一如過往!

目標宗旨為 送行-- 無名屍及照顧弱勢族群.參與標案是我們實踐的表現, 社會人士之期許, 不論是否能達成, 我們將秉持信念一路走下去為-- 無名者送行! 送行 是我們選擇的道路. 不論是有主或是無名.


菩提心 是我們的願念,
社會公益 是我們的理念,
回饋大眾 是我們的信念;
服務無名屍 是公司宗旨。
                                 

菩提心禮儀有限公司   全體同仁 敬上